しょうゆの実、仕込が始まりました。

IMG_0939.jpg
IMG_0945.jpg
IMG_0941.jpg
我社に代々受け継がれている、しょうゆの実の仕込が始まりました。
熊本産大豆「フクユタカ」、九州産大麦「イチバンボシ」、赤穂の天然塩と
原材料にこだわって、昔ながらの本物の味を大切に仕込んでいます。
発酵食品は、栄養面でも優れており、日本の温暖で多湿な気候風土に見合った食品です。
あたたかいご飯の上に、お豆腐の上に、アレンジレシピも限りなくです。
ご飯がすすんで、おかわりしたくなりますよ。
プロフィール

佐藤裕美子

Author:佐藤裕美子
趣 味:ボディーボード。25年くらいやってます。
グラッフィックデザイン。20年くらいやってます
やりたい事:汽車の旅。時間が許せば読書したいです。
たくさん、映画をみたいです。
家 族:子供が4人います。女子3人、男子1人。旦那様。
ちょっとしたいい事、ちょっとした感動をお届けできたらなと、思っています。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR