FC2ブログ

新発売の一升漬け。


一升漬け
一升漬け、醤油麹です。食べる麹です。
米こうじと青唐辛子を、本醸造かつお醤油に漬け込み、熟成させました。
ピリリと辛くて、ご飯がモリモリすすみます。
一昨日から、店頭に並びましたよ。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

佐藤裕美子

Author:佐藤裕美子
趣 味:ボディーボード。25年くらいやってます。
グラッフィックデザイン。20年くらいやってます
やりたい事:汽車の旅。時間が許せば読書したいです。
たくさん、映画をみたいです。
家 族:子供が4人います。女子3人、男子1人。旦那様。
ちょっとしたいい事、ちょっとした感動をお届けできたらなと、思っています。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR